Шеф-повар
Описание
Данилов Михаил Вячеславович
Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Дата рождения:10.07.1968.
Основные направления кухни: Европейская, Русская,
Дополнительные направления кухни: корейская
Телефон для связи: 8-916-500-52-15
E-mail: danila-68@mail.ru
Желаемая должность: Шеф-повар
Желаемая работа: постоянная
Занятость: полная
Желаемая з/п (месяц): от
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Период работы: с 2002 по 2003 г.
Название организации: ООО>> Содексо Евразия>> Москва
Должность: шеф-повар
Описание компании : Компания корпоративного питания мирового уровня, объекты расположены во многих городах мира
Должностные обязанности и достижения:
Знание русской и европейской кухни. Разработка меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд компании. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 50 человек. Обслуживание многотысячных мероприятий, в том числе Кубки Кремля по теннису.
Причина ухода: Отъезд в длительную командировку
Период работы: с 2003 г. По 2006 г.
Название организации: ООО>> Содексо Юниверсал>> г. Южно-Сахалинск
Должность: Бренд шеф-повар
Описание компании: Компания специализирована на обслуживание сотрудников газово-нефтяных объектов
Должностные обязанности и достижения: Разработка меню, заказ продуктов на месяцы вперед, тренинг сотрудников, аудит столовых. В подчинении более 20 столовых.
Знание европейской, американской и русской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 1500 человек.
Причина ухода: по собственному желанию
Период работы: с2006 г.-2013 г.
Название организации: ООО >
Должность: Бренд Шеф-повар (Полная занятость)
Описание ресторана: Компания корпоративного питания, ориентирована на Бизнес центры класса А и промышленные предприятия.
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской, корейской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Организация и проведение мероприятий (банкеты, фуршеты, в том числе выездные) до 5000 человек.
Причина ухода: по собственному желанию
Период работы: с2013 г.-2015 г
Название организации: ООО
Должность: Бренд Шеф-повар (Полная занятость)
Описание ресторана: Компания корпоративного питания, ориентирована на Бизнес центры класса А и промышленные предприятия, организация питания поездов Сапсан.
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Организация , разработка и внедрение меню для поездов Сапсан.
Причина ухода: по собственному желанию
Период работы: с 2015-2017
Название организации: Фабрика обедов
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Описание ресторана: Компания по доставке готового питания, фабрика - кухня.
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества блюд, организация работы кухни. Контроль себестоимости блюд.
Период работы: с2017 г.-г.-настоящ.время
Название организации: ООО
Должность: Бренд Шеф-повар (Полная занятость)
Описание ресторана: Компания корпоративного питания, ориентирована на Бизнес центры класса А и промышленные предприятия, подготовка и проведение тендеров.
ОБРАЗОВАНИЕ
Учебное заведение: Ногинский технологический техникум
Дата окончания: Июнь 1989 г
Специальность: Инженер технолог ПОП
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Базовый
Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ, НАГРАДЫ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Большой опыт в русской‚ европейской кухне‚ знание корейской кухни‚ открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчивый‚ коммуникабелен. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение‚ принятие решений‚ рабочая этика‚ обучаем.Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Рекомендации:
...........................
...........................
...........................
Цель: Поиск позиций‚ соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.
20 ноября, 2016
Алексей
Город
Томилино
Возраст
37 лет ( 8 февраля 1988)
10 июня, 2015
Татьяна
Город
Томилино
Возраст
57 лет (21 июня 1967)
28 апреля, 2017
Екатерина
Город
Томилино
Возраст
34 года (24 января 1991)